公安部装备财务局廖敏来我院开展内控体系建设督导调研

发布者:刘佩佩发布时间:2021-03-26浏览次数:10设置

324日,公安部装备财务局二级巡视员廖敏,稽查监督处副处长、二级调研员李玥,财务处一级调研员陶青一行来我院就部属预算单位内控体系建设督导调研座谈,学院党委委员、副院长叶卫,党委委员、总会计师冯斌,财务处、资产管理处相关人员参加座谈。

叶卫副院长对廖敏巡视员一行的到来表示欢迎,对装备财务局长期以来给予学院的支持和帮助表示感谢,并结合宣传片对学院基本情况进行详细介绍。冯斌总会计师就学院内部控制建设情况进行了专题汇报。

在听取汇报后,廖敏巡视员对我院内控体系建设工作表示充分肯定,她指出,学院在内控体系建设方面,要坚决贯彻党中央和部党委关于加强内控体系建设的要求,推进制度建设“废、改、立”工作。同时要加强内控体系信息化建设,发挥信息化技术手段的控制作用,保证各项经济业务活动规范有序进行。李玥副处长和陶青调研员分别就公安部部属预算单位内控体系建设督导调研工作进行了详细介绍。(财务处供稿)

  





返回原图
/