合唱团应邀参加“永远跟党走”江宁公安分局庆祝中国共产党成立100周年大合唱活动

发布者:林安薇发布时间:2021-06-29浏览次数:10设置

627永远跟党走江宁公安分局庆祝中国共产党成立100周年红歌大合唱在东南大学九龙湖校区体育馆举行。我院合唱团与江宁上坊派出所、法制大队、经侦大队、食药环侦大队、岔路派出所合作表演合唱《七律·人民解放军占领南京》。作品结合合唱、舞蹈、朗诵等艺术形式演绎红色经典歌曲,传递人民警察向党心声,向建党百年献礼。

舞台上,高昂的气势、严整的警姿、嘹亮的歌声,同学们将对党的无限忠诚、对警察职业的无限热爱化作动听的旋律,用歌声表达了对党的深情祝福,传递出新时代公安学警的忠诚信仰。大气磅礴的演绎赢得了现场观众的热烈掌声和一致好评。

在此次活动中,同学们通过亲身演唱和现场聆听,在音乐中追忆百年峥嵘岁月,在歌声中领悟党的光辉历程,更加坚定了永远跟党走的决心和信念。



(文:陈敦沛,图:于汉)


返回原图
/